※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子どもを普通に保育園に預けて、仕事を休んでリフレッシュってしたこと…

子どもを普通に保育園に預けて、仕事を休んでリフレッシュってしたことある方いますか?
本来ダメなんだろうと思いますが、ワンオペでノンストップで走り続ける毎日に疲れが溜まってしまって…🫠
近場の温泉にゆっくりつかったり、カフェでぼーっとしたり…したい…

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にありますよー🐱

ママリ

ありますよ😊
保育園でもOKになってるので、お言葉に甘えてたま〜〜にリフレッシュさせてもらいます🙏

mama

今日がそれです😊
うちは休みでも預けてOKなので、仕事休みなので何かあったらスマホに連絡くださいと先生に伝えて預けてます!
パパ単身赴任でワンオペなので、今日はお迎えの時間まで久々の自由時間です!✨

ちゃむ

全然ありますよ!
仕事休みでも保育園預けていい所なので、、!金曜休みでしたが保育園預けて家でまったりしたり友達とご飯行ったりしてました!

ママリ

今してます、ケンタッキーでのんびりたべてますw

はじめてのママリ🔰

園によっては、休みなら預けないでというところもありますし、休みでも預けてもいいと言うところもあります!
仕事休みなら園に報告してと言われました!緊急連絡先が2番目が職場なので何かあった時職場に連絡がいってしまうので💦