はじめてのママリ🔰
子供と一緒に4ヶ月に一度、定期検診行ってますよ☺️
ままくらげ
当時、虫歯治療が難しい親知らず(最近やっと抜歯できました)があったので、産後も定期的に診てもらってました☺️
妊娠中の歯科健診で倒れてしまい、きちんとできなかったのもあったので健康面の予定最優先ってくらいの気持ちでスケジュールを組んでました。
may
上の子が小学生になってからやっと行けました笑
ちなみにその前最後に行ったのは上の子妊娠中の妊婦の歯科検診です🤣
今は3ヶ月に1回行けてます😄
はじめてのママリ🔰
子供と一緒に4ヶ月に一度、定期検診行ってますよ☺️
ままくらげ
当時、虫歯治療が難しい親知らず(最近やっと抜歯できました)があったので、産後も定期的に診てもらってました☺️
妊娠中の歯科健診で倒れてしまい、きちんとできなかったのもあったので健康面の予定最優先ってくらいの気持ちでスケジュールを組んでました。
may
上の子が小学生になってからやっと行けました笑
ちなみにその前最後に行ったのは上の子妊娠中の妊婦の歯科検診です🤣
今は3ヶ月に1回行けてます😄
「歯」に関する質問
来週からワイヤー矯正が始まります。 横浜市出身で家系ラーメンが大好きなのですが、 器具を着けていたらラーメンは食べると面倒でしょうか? 歯科衛生士さんが「今まで普通に食べていたパスタなどの麺類が器具に挟まっ…
シングルマザーです。医療事務をしていますが、稼げません。父母の協力はあるので、来年から学校に行こうか悩んでいます。子供の貯金を使うくらいなら学校に行かない方がいいですかね…?学校は歯科衛生士学校にいこうとし…
猫ちゃんワンちゃんの看取りされたことありますか? 今愛猫が病気の末期の状態で1日一回吐き気止めを飲ませるだけの緩和ケアであとは好きにさせてるのですがもう21日間何も食べていないです でも、まだ自分で水飲んでト…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント