お仕事 シングルマザーです。医療事務をしていますが、稼げません。父母の協力… シングルマザーです。医療事務をしていますが、稼げません。父母の協力はあるので、来年から学校に行こうか悩んでいます。子供の貯金を使うくらいなら学校に行かない方がいいですかね…?学校は歯科衛生士学校にいこうとしています。 最終更新:36分前 お気に入り 貯金 シングルマザー 学校 歯 医療事務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シングルの場合、何かしらの学校に行く時に支援金みたいなのが出るはずなのですが調べましたか? 友達は看護学校に通っていた時、授業料の支援金などもらってましたよ。 54分前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 支援金のみでは足らずです💦 看護師さんは色々支援金があるそうですよね! 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
支援金のみでは足らずです💦
看護師さんは色々支援金があるそうですよね!