コメント
まめ
冷却パッド敷いてます(^^)
たしかに、ずっと敷いてるとひえひえになってしまうので、まずいなと思ってタオルを一枚巻いたり、スーパーだったり冷房が効いてるところに入れば面倒ですが一回一回外してます。
何もないとほんとに暑くて…調整しながら使ってます(^^)
不束な娘
うちも今日チャイルドシートの背もたれに保冷剤をタオルにくるんでいれてみました!
最近背中があせだらけだったのですが、逆に背中ひんやりしてました(;A´▽`
本人も「え?」みたいなぽかーんみたいなかおしてました
暑いよりましと思っています
ベビー用品高いですし…
-
おはる
コメントありがとうございます!
うちの子も家でタオルにくるんだ保冷剤をあてると、なにこれ?ポケーっとしています(笑)
でもなにもしないよりはいいですよね♡
私も買いにいくことにします(*˘ᵕ˘*)- 7月13日
さち
この間ベビザラスで買いました!とくにめっちゃ冷たい!って思うことはなかったです🤔ちなみに頭と背中を冷やすところです!
-
おはる
ベビザラスにも売ってるんですね、見に行ってみますー♡ちょうど頭と背中を冷やしたいので参考になります🙏
普段なにも敷いてないので背中、汗ばんでいて可哀想なので買いにいきます( ¯◡¯ )- 7月13日
おはる
確かにまめさんのように一回一回外したりタオルでくるんだり調整しながら使えば問題なさそうですね♡今週末に買いにいこうと思います(*˘ᵕ˘*)