※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校高学年の娘が微熱と鼻水で学校をお休みしています。15分ほどお留…

小学校高学年の娘が微熱と鼻水で学校をお休みしています。15分ほどお留守番させるのはアリですか?💦アイスが食べたいというので、近所のスーパーに買いに行きたいのですが💦

コメント

☆まめお☆

私は、その症状なら仕事に行く人なので15分の留守番は平気です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私が心配性で今まで学校お休みしてる時にお留守番させた事なくて😭今日は主人も不在で買物頼める人もいなく💦
    さっと買い出し行ってこようと思います☺️

• 51分前
まろん

我が子は携帯があるので、微熱ならお留守番させます。もし携帯がなくてもお留守番はできそうですけどね👀💦お大事にされてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    キッズケータイは持っています。今まで体調不良時にお留守番させた事なくて😭これからサッと買い出し行ってこようと思います!☺️

• 50分前
りんご

低学年でも15分はお留守番できるので、高学年なら全然大丈夫かと🙆