コメント
はじめてのママリ🔰
2時間乗りっぱなしなら飽きちゃって大変かもですが、一つ一つは数十分ってとこですよね?
なんとかなるかもです🤔
はじめてのママリ🔰
2時間乗りっぱなしなら飽きちゃって大変かもですが、一つ一つは数十分ってとこですよね?
なんとかなるかもです🤔
「車」に関する質問
車の購入について、みなさんなら何を購入しますか? 現在5人家族(旦那、私、子ども3人)です。 セレナ、タントの2台持ちで2台ともそろそろ替え時です💦 そんな時に声をかけてもらい、年末くらいに父からプリウスαをもらえる…
引越しで仕事を続けるか辞めるか。長くなりますが相談乗って下さい😣 保育士なので、そろそろ来年度どうしますかー?と聞かれます💦 子ども→年長と2歳児。 引越し予定→次の4月 引越し先→車で30分ほど。混めば40分ぐらい…
よく車のおもちゃを並べるのは発達に問題があるような投稿をみるのですが、最近車を並べるようになった2歳、、😅 みんな男の子はやると思ってたんですがやらない子もいますか?!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
トータル4本あり、うち2本地下鉄です😊
ひとつは長くて30分ちょっとです💦
初めての電車なら楽しんで乗ってくれそうですかね。なんとかなりそうですよね🥺✨
はじめてのママリ🔰
それならいけそうかもです😊
我が家のめちゃくちゃやんちゃ2歳でもなんとかなりそうなくらいです✌️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう言ってもらえて勇気出ました!
電車利用します🥹✨