コメント
ma
子供って泣きたくない!って思うものだと思います😊
私も子供の頃は泣きたくなかったし笑
息子もクレヨンしんちゃんの映画みて、目がうるうるだけど絶対泣かない!という、つよい意志で見てました😅
ma
子供って泣きたくない!って思うものだと思います😊
私も子供の頃は泣きたくなかったし笑
息子もクレヨンしんちゃんの映画みて、目がうるうるだけど絶対泣かない!という、つよい意志で見てました😅
「泣く」に関する質問
2歳の子を6月から保育園に通わせていて、 最近保育園の教室に入るとぐずるようになりました。 担任の先生は2人いるうちの1人が苦手なんだと思います。 その先生を見ると俯いてしまい嫌ぁと始まるようになりました。 担任…
図書館のお話会に行ってきたのですが、じっとできず怒られてしまいました😭 お昼寝の時間に被ってしまっていたので眠かったのか、3冊目に入る頃にはぐずりだし…ハイハイして本棚のほうに行くぶんには他の子の邪魔してるわ…
子供の寝かしつけの時、一緒に寝落ちしてしまうのをやめたいです、、 理想は20:30くらいまでに寝て欲しいですが、なかなか寝てくれず21:30とかになってしまいます そしてそれまでに私が寝てしまい、起きたら夜中の1時と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段はYouTubeみたい〜!やらおやつ食べたい〜!ってわんわん泣いてるんですが、お友達の前では泣きなくないなんて成長しててちょっと寂しい気持ちもあります。笑