はじめてのママリ🔰
そんなものかと思います😮💨寂しいですよね
保育園とは、全く違う次元って感じです😫3年生以降は,勉強も大変ですし
もっとサクサク淡々になってきます🥲
Ayaka
昨年1年生で、担任は3年目の先生
気軽に話せる先生で、世間話をしつつ懇談って感じで15分の予定が20分以上話してました。
2年生も先生がいいって言ってたのに、離任式で移動ってなり、教室で大号泣だったそうです。
今の担任も良さそうな感じです😊
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですね。なので上の子は下の子の幼稚園お迎えに行くとめっちゃ喜びますね😂
先生ー大好きーみたいにキャッキャめっちゃはしゃぎます😂✨️
はじめてのママリ
超ベテランの女性で、子どもたちどころか保護者に対しても「お母さん」みたいな先生でした!
大雨の日に付き添って登校したのですが、玄関前に出て子どもたちを迎えてて、手厚い先生だなと思い安心して子どもを任せることができてました☺️
隣のクラスの先生は30代くらいの女性で、明るくて優しくて楽しい先生らしく、保護者からも人気でした!
ままり
2年目の先生で一生懸命、丁寧に子どもたちと向き合ってくれてるなと感じます😊ほんとにしっかりされていてびっくりしますし、小学校と幼稚園の先生の免許を取られてて1年生の受け持ちが念願だったと聞きました。子どもは先生大好きで懐いてます💕
まぁ、幼稚園の先生よりは固い感じはたしかにありますよね。
はじめてのママリ
上の子の時の先生は淡々としていましたが、全体的にすごく納得感のある方で、しっかりされていて、安心感がありました。
下の子の方は明るく1年生の担任っぽい感じで、普段はいいんですが、トラブルがあるとダブルスタンダードだったり、何というか大人になりきれていない人感があってハズレだなって思っています。
はじめてのママリ🔰はちころ
人によるんでしょうね〜
なんか優しげな先生でしたよー
息子のことよく褒めてくれました😂
今の担任の方がなんか淡々としてそうです😮💨
コメント