お出かけ 児童館、支援センターのデビューっていつしましたか?まだ首座ってないし… 児童館、支援センターのデビューっていつしましたか? まだ首座ってないし連れて行っても寝っ転がってるだけになっちゃうかなーと思ってまだ行けてません😅 ベビー体操の教室もやってるカフェも見つけましたがチキってしまいます、そして授乳時間かぶったらなーとか家事がなーとか適当に言い訳してしまって行ってないです笑 デビューの時期とか仙台市の泉区住みの方いたらオススメの施設教えてください! 最終更新:56分前 お気に入り 家事 ベビー カフェ オススメ 授乳時間 体操 施設 仙台市 児童館 支援センター カンマム(生後3ヶ月) コメント ママ 仙台市太白区ですが、、 生後6ヶ月の時児童館デビューし のびすくは生後3ヶ月でデビューしました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント