※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ
子育て・グッズ

今の小さな女の子に流行ってるアニメは何ですか?おばちゃんついていけるか今から不安です💦

今の小さな女の子に流行ってるアニメは何ですか?おばちゃんついていけるか今から不安です💦

コメント

ぼえぼえ

ついて行けなくても自然と情報が
入ってくるんじゃないでしょうか☺️

とりあえずEテレ様様です!!笑

ももも

友達のお子さんの4歳の女の子はプリキュア アラモードが幼稚園で大人気と言ってました😌💗

ありさ

子供と一緒に覚えていけば良いと思います(。-∀-)
私はどちらかというと若いママの部類に入ると思いますが、小さい女の子の流行りは全然分かりません(^^;;

大丈夫です、今年6歳になる男の子いますが子供より親の方が戦隊モノやアニメに詳しく自然となっていますよ(^ω^)
時々女の子のアニメも見ますが下の子達女の子なので多分それも自然と覚えて詳しくなると思います(笑)

親ってそんなものですよ(▰˘◡˘▰)💓

いこ

娘がいますが、流行りのアニメはよくわかりません^^;とりあえず娘が好きなのは、Eテレとアンパンマンです!結局いくつになっても王道はみんな好きですよね^ ^