※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

上の子が夜中3:00ごろ38.8の熱がありカロナールを使いました。今は36.7…

上の子が夜中3:00ごろ38.8の熱がありカロナールを使いました。今は36.7です。明日どうしても仕事休めないので今日休んで明日行かせる方がいいですかね?できれば今日も休みたくはないので熱なければ今日も行かせる?みなさんならどうしますか?

コメント

いいね、参考は不要です!

休ませますね。
明日は熱次第です。
どうしても行きたいなら病児保育へお願いします!

ママリ

今はカロナールのおかげで下がっているだけですし、夜中に熱があったなら少なくとも今日登園は絶対になしです!!!!

明日はこのまま熱が上がることがなければ行かせてもいいかと思いますが、
そうでなければ(今日の日中も熱が上がれば)我が子より大切な仕事なんてないと思っているので明日も休みです。
どうしても仕事に行くなら、病児保育など利用ですかね💦

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

明日も熱次第ですし、今日は休み確定です🥹

あやか

今熱下がってるのは解熱剤のおかげだと思うので休ませます。
明日は熱次第で判断します!

ももこ

今日連れて行って保育園で熱上がったら明日連れて行けなくなるので、今日は休ませますね!

ぴこたん

解熱剤のせいかどうかわからない場合は休ませます💦またぶり返したら嫌なので😓

はじめてのママリ🔰

今日は休ませて様子見します。