子育て・グッズ 修正で1歳、2ヶ月以上早く産まれてきた早産児です。昔から人より物で、… 修正で1歳、2ヶ月以上早く産まれてきた早産児です。 昔から人より物で、人に興味が薄いです。 今もで近くに兄がいて楽しそうに遊んでいても あまり興味を示さず1人でおもちゃで遊ぶ事が多いです。 自閉傾向なのかと不安になってしまいます。。 最終更新:54分前 お気に入り 2 おもちゃ 1歳 早産児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 呼び掛けに振り向いたり、目は合いますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 毎回ではないですが、振り向きます。 すぐ振り向く時もあれば何回か呼んで振り向く時もあります。 目も合いますが、じーーっと見ることは少ない気がします。 1時間前 はじめてのママリ🔰 1歳ということで、喃語は話しますか? ママパパの認識があるのか、呼び掛けに笑ったり反応するかなど色々チェック項目があると思います。 58分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回ではないですが、振り向きます。
すぐ振り向く時もあれば何回か呼んで振り向く時もあります。
目も合いますが、じーーっと見ることは少ない気がします。
はじめてのママリ🔰
1歳ということで、喃語は話しますか?
ママパパの認識があるのか、呼び掛けに笑ったり反応するかなど色々チェック項目があると思います。