10ヶ月の息子が私にあまり笑わず、物のように扱っている気がします。周りの子と比べて違和感を感じています。どう思いますか。
10ヶ月の男の子です。寝起きなどに息子が顔を触ってきたりするのですが目を見てくるというより口などを見て叩いたり触ったり引っ掻いたり、、、寝起きに笑って近づいてくるとかもあまり無く、気づけば1人でどこかいったり、近づいてはくるものの私の上を登って行ったり来たりなど物のように扱っている気がします。SNSなどでよく見る子たちは本当によく笑って親の目をちゃんと見ている気がするのでうちの子が本当に違和感を感じます。一応目は合っている(気がしている)し、笑ってくれたりもするのですが、よりオーバーな反応や笑顔を作らないとあまり笑わなくなった気もしておりそれも気になっています😭
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
SNSはあくまでその瞬間いいとこ切り抜きなのであまり気にしないほうがいいと思います😳
次男はあきると笑はないし反応薄いときもあります、ぶっちうズラでベシベシ人の顔叩くときもありますしなんでそれが面白いの?てくらい爆笑することがあります
コメント