来年4月、娘の入園に合わせて離婚をしようかと考えております。専業主婦…
来年4月、娘の入園に合わせて離婚をしようかと考えております。
専業主婦なのでそれに合わせて4月から正社員でがっつり働くつもりでおりましたが、たまたま先月から在宅ワーク的なの?を始めて5月は60万くらい、6月は現時点で35万ほど稼げており、私自身もびっくりしております。
ただ、やはり正社員の仕事に比べて業界的に安定性や将来性もなくて来年4月からこのまま在宅ワーク的なのでシングルするか、就職するかまだ先のことですが迷っております。
ただこのままとんとん拍子で稼げて4月からも変わらず就職もせず家にいながら稼ぐのも引きこもりっぽくて気持ち的にもしんどくなるのかな?とも思います😂😂
在宅でシングルなので色々拘束されず子供の行事にもなんぼでも付き合えるのでありがたいいのですが、、😂😂
みなさんならどうされますか?😂
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
在宅ワークと正社員が1番いいと思います?
はじめてのママリ🔰
職種というか、業務内容によるかな?と思います
今後も続けられる職種、かつ最悪その在宅ワークがダメになっても外に転職できるスキルや経験になるタイプなら、そのまま在宅にします🫶
はじめてのママリ🔰
在宅ワークの業務内容次第ではないでしょうかしょうか🤔
ストック型なら放置してても
まぁまぁ収入が入ってくると思いますが、
フロー型なら自分が止まれば
収入も止まりますしね💦
就職したほうが安定するとは思いますが、
自由度をとるなら在宅てすかね…
コメント