退会ユーザー
赤ちゃんグッズを作ったり、育児書を読んだりしています(^^)
里帰りしてからは友達に会ったり、散歩ついでに買い物に出たりしています(о´∀`о)
ibu
主人と外食したり、
小さい子どもがいる友達の
お家に遊びに行ったり、
パン教室に通ってます✩︎⡱
あとはつわりが治まってから
またオシャレ頑張るようになり
インスタ見たり雑誌読んだり
女子力upさせてます。笑
mamimama
わたしはこれからです。どーしょーか考え中です😄
退会ユーザー
赤ちゃんグッズを作ったり、育児書を読んだりしています(^^)
里帰りしてからは友達に会ったり、散歩ついでに買い物に出たりしています(о´∀`о)
ibu
主人と外食したり、
小さい子どもがいる友達の
お家に遊びに行ったり、
パン教室に通ってます✩︎⡱
あとはつわりが治まってから
またオシャレ頑張るようになり
インスタ見たり雑誌読んだり
女子力upさせてます。笑
mamimama
わたしはこれからです。どーしょーか考え中です😄
「マタニティ」に関する質問
1月に出産予定29週目です。 そろそろ入院バッグを準備しようかと思います。 病院の持ち物リストにパジャマ4枚と記載があったのですが、そんなに必要でしょうか? マタニティーパジャマの長い前開きのものは家で着ないよう…
妊娠中のズボンについて悩んでいます。 妊娠前のズボンに妊娠期に使えるベルト付けて履くか、マタニティズボン買うかどちらが良いと思いますか? どちらにしても新調する必要があり、購入し無ければならないのでどっちに…
マクドナルドで働いてる妊娠13週の主婦です。 マタニティユニフォームをもらったのですが、下はマタニティレギンスで大丈夫でしょうか? 着方がわかる人が店舗におらず… また妊娠13週でマタニティユニフォームは早すぎる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント