コメント
とんぼ
太りにくいタイプや筋肉質だと何もしてなくて20%以下も全然ありますよ😊
20代のときなら本当になにもしてなくて10%以下の女性知ってます🤣
とんぼ
太りにくいタイプや筋肉質だと何もしてなくて20%以下も全然ありますよ😊
20代のときなら本当になにもしてなくて10%以下の女性知ってます🤣
「スポーツ」に関する質問
学校で怪我してきて、病院にいってきました。 子ども医療費受給資格証を提出して受診しました。異常もなく、お会計は0です。 受付でも、授業中に瞼を打って〜との説明をし資格証提出お願いしますと言われました! 娘は…
アニメ好きなママさんおすすめアニメ教えてください✨ できれば感動系で! 今まで見てきたアニメで好きなのは ・NARUTO ・ドラゴンボール ・ヒロアカ ・鬼滅 ・黒執事 ・東京喰種 ・ヲタ恋 ・異世界のんびり農家 ・転スラ…
私は夫の趣味に誘われたら楽しみながら付き合うのに、夫は私の趣味に嫌々付き合う感じで、悲しいです。 自分は32歳で、夫は40歳です。 私も夫の趣味であるスポーツやお笑いには元々興味なかったのですが、私は夫が好きな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
痩せ型ではないですが、筋肉質であるなと思います!出産して落ちましたが笑
にしても10%以下は凄いですね😳ほぼ筋肉!笑