退会ユーザー
個人差がかなりありますよね💦
なんともいえないかなと😅
はじめてのママリ🔰
ハマってきてもそこから子宮口が開くかどうかなどは人によるのでなんとも言えません💦
1人目の時同じくらいの週数で言われましたが、予定日に産まれました!
-
はじめてのママリ🔰
はまってるって言われてソワソワしたけど、ソワソワするのはまだ早かったですね😂笑
- 30分前
退会ユーザー
個人差がかなりありますよね💦
なんともいえないかなと😅
はじめてのママリ🔰
ハマってきてもそこから子宮口が開くかどうかなどは人によるのでなんとも言えません💦
1人目の時同じくらいの週数で言われましたが、予定日に産まれました!
はじめてのママリ🔰
はまってるって言われてソワソワしたけど、ソワソワするのはまだ早かったですね😂笑
「検診」に関する質問
2歳9ヶ月で内科検診を大人しく受けられないのってやっぱりおかしいですかね? 最初は普通に椅子に座ろうとしたんですが、聴診器を見たら逃げ出しました。 その後も泣いて抵抗してました。 終わったらトミカ買いに行こう…
8ヶ月検診にいったら まだはいはい出来ない孫を先生に心配されて 一歳になってもつかまり立ち出来なかったら 連れて来るように言われて歩けなかったらどうしようと不安です
1歳検診へ行ってきました。 子供の体重が増えず7ヶ月から7キロ台で ずっと横ばいです。 7.8kg7.9kg7.8kgと 増えたり減ったりで 8キロにはいきません。 この子なりに増えていると言われましたがほんとでしょうか…心配です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント