住まい エアコン業者の方に下着と生理用品を見られてしまいました😭お風呂場は入… エアコン業者の方に下着と生理用品を見られてしまいました😭 お風呂場は入らないと思って、子供のパジャマと下着、私のパジャマと下着と生理用品を準備していました😭😭 旦那が対応していたのですが、お風呂の洗い場を使わせて欲しいと言われ何の確認もせずお風呂場に案内したようです😭 恥ずかしすぎます😭😭 最終更新:37分前 お気に入り 1 旦那 お風呂 パジャマ 生理 エアコン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん…もう少し配慮して欲しかったですね😭 50分前 はじめてのママリ🔰 本当にそうなんです😭 しばらく引きずりそうです…😢 42分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです😭
しばらく引きずりそうです…😢