はじめてのママリ🔰
預け先がないなら仕方ないと思います!小学校だと、騒いだりすることで普通に授業の妨げになったりするので、出入り口付近に立つのがいいと思います。
飽きてきたり騒ぎ始めたら、すぐ廊下や昇降口付近まで移動すると良いですよ。
ままり
図鑑持っていってみせたり、100均のシールブック持っていってやらせたり、何個も暇つぶしものを持っていきました。どうしても困ったらYouTube見せてました。
低学年だと見ているのが目にはいると気になると思うので、廊下で見えないところでだとよいと思います。
mii
いつも土曜日に授業参観あるので連れて行ってます!
上の子たちを廊下からチラチラみながら
一番下は音無しでYouTube見せてます😅
はじめてのママリ🔰
うちは2人目妊娠中ですが、下のお子さん来てる方おおいですよ(^^)
お菓子食べさせたり、一緒に見たり、YouTube見せてたり、色々な方がいます♪
koo
連れて行ってましたが、30分が限界だったのですぐ出ました💦
教室内には入らずに廊下で見てました!
流石にYouTubeやお菓子はダメな気がしますね。学校だし…
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
一緒に上の子の授業を見てました!飽きたら外に出ました💦
さすがに授業中にお菓子食べさせたりYouTube見せたりはアウトだと思います💦
はじめてのママリ🔰
お菓子、YouTubeはさすがに無しです
廊下から見て、暴れだしたら、退散ですね。
けど、いますよ、教室の後ろのほうで参観しながらお菓子食べてる子、寝転がりながらYouTubeみてる子、スマホゲームやSwitchをしてる子、授業中の上の子のとこにいき上の子の上に座り一緒に授業受けちゃう下の子、とか。
微笑ましい笑顔☺で、「うちの下の子、可愛い❤でしょ」みたいに、我が子を見つめてらっしゃいますが、まわりはシラケた目で見てます。
ママリ🔰
連れて行ってます!
参観中は抱っこがおんぶしてうるさくなったら教室から出るか、廊下から見てました。
ちょっと教室から離れてお菓子やYouTube見てる子はいましたが、教室内ではいなかったです💦
はじめてのママリ🔰
みなさま、多くのご回答ありがとうございます🙇♀️✨✨
下の子は預けて、ゆっくり参観する予定が、急遽預けられなくなり💦どうしよう💦と思っていました😅
みなさまのご回答を参考にさせていただきます!まとめてのお礼で申し訳ございません🙇♀️
コメント