コメント
はじめてのままり🔰
どのくらい血糖コントロールができてるかみる検査入院だろうから、まだ33wなので産むまで入院はないかと!よっぽど血糖値ぐちゃぐちゃならあり得ますが😅
はじめてのままり🔰
どのくらい血糖コントロールができてるかみる検査入院だろうから、まだ33wなので産むまで入院はないかと!よっぽど血糖値ぐちゃぐちゃならあり得ますが😅
「インスリン」に関する質問
妊娠糖尿病と診断されました 35週の妊婦健診で75gブドウ糖負荷試験で1時間後血糖を2オーバーしてしまい妊娠糖尿病と診断されました。 里帰りのために地元に戻ってきていて、戻る前の病院では血糖検査(採血で)はあ…
約1週間前にかなり大きい夫婦喧嘩をしてしまいました。 旦那の家族を巻き込んでしまい、警察沙汰になりました。 私は今妊娠28週です。 旦那は今実家に帰って6日目になります。連絡は取り合ってて、ちょこちょこ顔出しに…
妊娠中期の血液検査で、75g糖負荷試験の3項目中1項目だけ基準値を超え、妊娠糖尿病と診断されました。 今のところインスリン治療や内科受診の予定はなく、食事療法で経過をみていくと言われています。 同じような経験を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
30単位で安定しないならだいぶコントロールできてないので確かにどうなるか微妙ですね、、
はじめてのままり🔰
大学の産科で働いてましたがむしろ33wまでクリニック通ってたのすごいです😅
はじめてのままり🔰
なるほど!!!ですよね?そのインスリン量で普通のクリニックで33wまでだったから相当びっくりします!😳さすがに出産まではない気もしますが、通常の検査入院よりは長めかもですね💦多分入院してある程度血糖値が安定するようになるまでは💦元々糖尿病とかですか?
はじめてのままり🔰
遺伝的な要因は大きいのでそれはありますね💦妊娠終わっても糖尿病は気をつけたがいいです💦
ママリ
今朝30単位昼20単位夜30単位でインスリンを打っていますが安定せず、赤ちゃんの頭囲と腹囲が3~4週くらい大きい状態です…
かなり重症ですよね、、
検査入院で済めばいいのですが💦
ママリ
ですよね、、
ママリ
今通っているのは産科も代謝内科もある総合病院です💦ただNICUが無いので何かあった時のために転院、と言われました😓
ママリ
長めか〜😭そうですよね😭
元々糖尿病ではないんですが、1人目も2人目も血糖値引っかかってます😓
1人目は食事療法のみ、2人目は様子見で特になにもせず済んでました!
祖父が糖尿病なので体質的なものもあるんですかね😵