コメント
はじめてのままり🔰
どのくらい血糖コントロールができてるかみる検査入院だろうから、まだ33wなので産むまで入院はないかと!よっぽど血糖値ぐちゃぐちゃならあり得ますが😅
はじめてのままり🔰
どのくらい血糖コントロールができてるかみる検査入院だろうから、まだ33wなので産むまで入院はないかと!よっぽど血糖値ぐちゃぐちゃならあり得ますが😅
「インスリン」に関する質問
まだ予定日前ですが早く出産したいです。 初期から妊娠糖尿病になってしまいインスリンと血糖値を 計り続けてきてます。最近は我慢できずに甘い物を食べてしまう事が凄く多くなってしまいました。 先月の24日の検診で採血…
妊娠糖尿病で産後のogtt検査で境界型といわれました。 産後二ヶ月でまた砂糖水を飲み、 * 空腹時:90 * 30分:139 * 60分:177 * 120分:151 * HbA1c:5.6% でした。 妊娠前のHbA1cは5.3%でした。 妊娠中は分食してイン…
妊娠糖尿病でインスリン投与してたorしてる人いたらどこに針刺してますか? ずっとヘソの下あたりにしてたのですが妊娠後期になったせいなのかお腹張って痛く感じることがあります。 太ももの外側に変えてみましたが位置…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
30単位で安定しないならだいぶコントロールできてないので確かにどうなるか微妙ですね、、
はじめてのままり🔰
大学の産科で働いてましたがむしろ33wまでクリニック通ってたのすごいです😅
はじめてのままり🔰
なるほど!!!ですよね?そのインスリン量で普通のクリニックで33wまでだったから相当びっくりします!😳さすがに出産まではない気もしますが、通常の検査入院よりは長めかもですね💦多分入院してある程度血糖値が安定するようになるまでは💦元々糖尿病とかですか?
はじめてのままり🔰
遺伝的な要因は大きいのでそれはありますね💦妊娠終わっても糖尿病は気をつけたがいいです💦
ママリ
今朝30単位昼20単位夜30単位でインスリンを打っていますが安定せず、赤ちゃんの頭囲と腹囲が3~4週くらい大きい状態です…
かなり重症ですよね、、
検査入院で済めばいいのですが💦
ママリ
ですよね、、
ママリ
今通っているのは産科も代謝内科もある総合病院です💦ただNICUが無いので何かあった時のために転院、と言われました😓
ママリ
長めか〜😭そうですよね😭
元々糖尿病ではないんですが、1人目も2人目も血糖値引っかかってます😓
1人目は食事療法のみ、2人目は様子見で特になにもせず済んでました!
祖父が糖尿病なので体質的なものもあるんですかね😵