コメント
はじめてのままり🔰
どのくらい血糖コントロールができてるかみる検査入院だろうから、まだ33wなので産むまで入院はないかと!よっぽど血糖値ぐちゃぐちゃならあり得ますが😅
はじめてのままり🔰
どのくらい血糖コントロールができてるかみる検査入院だろうから、まだ33wなので産むまで入院はないかと!よっぽど血糖値ぐちゃぐちゃならあり得ますが😅
「インスリン」に関する質問
最悪です🥲 日曜に義父が亡くなり、部屋の片付けをしていたら インスリンの使用済み注射針が指に刺さってしまいました。 かなり浅かったのですが、傷の深さは関係ないということで、、。 糖尿病は1回目の検査が引っかか…
妊娠糖尿病で毎日インスリン打って、 切迫気味で安静指示、貧血もあって張り止め鉄剤も 毎日飲んで食事も好きに食べれない 恥骨も痛すぎて思うように歩けないし 挙句の果てに元々希望してた産院無理で 無痛も出来なくなり…
デイサービスや施設で働かれている看護師ママさんいらっしゃいますか? 現在病棟で週4パートで働いているのですが、パートなのに委員会のチームに入れられたり、プライマリーがついたりと負担が多く転職したい気持ちが強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi🐱
今朝30単位昼20単位夜30単位でインスリンを打っていますが安定せず、赤ちゃんの頭囲と腹囲が3~4週くらい大きい状態です…
かなり重症ですよね、、
検査入院で済めばいいのですが💦
はじめてのままり🔰
30単位で安定しないならだいぶコントロールできてないので確かにどうなるか微妙ですね、、
Mi🐱
ですよね、、
はじめてのままり🔰
大学の産科で働いてましたがむしろ33wまでクリニック通ってたのすごいです😅
Mi🐱
今通っているのは産科も代謝内科もある総合病院です💦ただNICUが無いので何かあった時のために転院、と言われました😓
はじめてのままり🔰
なるほど!!!ですよね?そのインスリン量で普通のクリニックで33wまでだったから相当びっくりします!😳さすがに出産まではない気もしますが、通常の検査入院よりは長めかもですね💦多分入院してある程度血糖値が安定するようになるまでは💦元々糖尿病とかですか?