※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

やっぱりたくさん動いた日は出血しやすい?増えやすい気がする💦血腫もな…

やっぱりたくさん動いた日は出血しやすい?増えやすい気がする💦
血腫もないし出血痕もないから心配いらないと言われてますが、たくさん歩いたり、走ったり、3歳の子を抱っこした日はドバっと出ます💦今日がそれでした。
何か嫌な予感してトイレ行ったらオリモノシートにべったり茶おりが…😇
ここ数日は出血もなかったので油断してしまい動きすぎた自覚はあります💦
特に切迫とも言われておらず安静指示もないですが、同じような方いましたか?妊娠初期です。

コメント

はじめてのママリ

ドバッと出るんですか?!私の病院では出血は安静指示でした😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドバっと出ると言ってもオリモノシート内に収まる範囲です💦
    今回3人目の妊娠で3人とも出血ありましたが一度も安静指示されたことないですね🤔

• 1時間前
はじめてのママリ

大丈夫ってことなんでしょうね!無知で失礼しました🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!私も動いた日と休んだ日で出血量の違いを感じるので安静はあながち間違いではないのかなと個人的に思ってます🤔

• 53分前