コメント
ママリ
無理です、、タバコなどもストレス溜めるよりはいいと言いますが、胎児への影響がタバコ<ストレスなわけないだろうと思います…
今は妊娠しても産休まで働く妊婦さん沢山いますし🥲
はじめてのママリ🔰
関係ないです🙆♂️
2人産んでます。
2人目なんて重症悪阻で1ヶ月も入院して毎日天井みるだけで地獄だったのに47万円の支払額だったし…退院してもひどくて寝たきりでメンタルなんてボロボロでしたし…2人とも幸せなマタニティライフとは程遠い8カ月過ごしましたけど
それでも産まれた我が子は髪フッサフサで爪もキレイな健康な子供たちです😊
-
はじめてのママリ🔰
関係ないですよね!あんまり心配しすぎてストレスになるのも良くないと思いますよね😓
天井見る生活地獄ですね🥲
お子さんたち健康に産まれてよかったです✨- 37分前
おもち🔰
私も区役所で母子手帳もらうときに、「あまりストレス溜めないように気分転換でお出かけとかしてね」って言われましたけど、苦笑いしかできませんでした。
今のところ一番ストレスから解放されてるのは、寝てるときでしかないです🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
このしんどい時期に区役所行くのが1番のストレスですよね🥹なぜそのタイミングで行かないといけないのか謎すぎます👀
つわりって地獄ですもんね🥲おもちさんがたくさん寝られますように🙏- 34分前
はじめてのママリ🔰
ですよね😇謎ですよね本当に👀タバコの方がよっぽど悪いだろと思いますね。
仕事のストレスも半端ないですよね💦