コメント
ままり
もしかしたら、9ヶ月の水分量や食物繊維量で緩くなってるのかもです💦
うちも下痢ではない緩さでまんまベビーフードの匂いしますが、そのくらいなら正常だと思って気にせずあげちゃってます😂
もし続くことで心配なら、月齢を7ヶ月にしてみたりおかゆやうどん系にするのもおすすめです。足りなそうだったら豆皿豆腐で補ってました😅
同じくつわりで、ベビーフード頼りっぱなしだったので気持ちとても共感です😭
ままり
もしかしたら、9ヶ月の水分量や食物繊維量で緩くなってるのかもです💦
うちも下痢ではない緩さでまんまベビーフードの匂いしますが、そのくらいなら正常だと思って気にせずあげちゃってます😂
もし続くことで心配なら、月齢を7ヶ月にしてみたりおかゆやうどん系にするのもおすすめです。足りなそうだったら豆皿豆腐で補ってました😅
同じくつわりで、ベビーフード頼りっぱなしだったので気持ちとても共感です😭
「生後9ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
水分量や食物繊維量で変わるんですね初めて知りました〜🥺
今週分は買い溜めしてしまったので、次回からおかゆうどん系含め購入してみます🪽🪽
一回楽さを知ってしまうと作り置きが億劫になってしまいますよね笑笑
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️