コメント
はじめてのママリ🔰
3歳後半の男の子がいます。
剥いて洗ったことないですが、基本おしっこ以外の匂いはしません。
ご主人に相談してみて、その後小児科で聞いてみたらいいのかなと💦
はじめてのママリ🔰
3歳後半の男の子がいます。
剥いて洗ったことないですが、基本おしっこ以外の匂いはしません。
ご主人に相談してみて、その後小児科で聞いてみたらいいのかなと💦
「オムツ替え」に関する質問
まだそういった経験はありませんが子供ふたり連れて買い物していて下の子は抱っこ紐だとします、急に自分がトイレ行きたくなってしまったら下の子はどうしてますか? オムツ替えるところもないような場合です🤣
すみません、愚痴です!! 3ヶ月になる子どもがいます👶 夫は育休を2ヶ月間とってくれました。 育休中も特に積極的に育児してくれるというほどでもなく、頼んだらしてくれるっていうだけでした。 沐浴は怖いからといって…
1歳半の検診って歯科検診あるんですよね? まだあと数ヶ月はあるのですが寝返りが激しくオムツ替えも歯磨きも寝たままだと大変で病院に行くとすごい大きい声で大号泣、力も強いためおさえるのも大変で検診が心配です…。ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
教えてくださりありがとうございます!
相談したんですが、そう??🤔で終わりました🌀
におわないものなんですね💦