コメント
はじめてのママリ🔰
3歳後半の男の子がいます。
剥いて洗ったことないですが、基本おしっこ以外の匂いはしません。
ご主人に相談してみて、その後小児科で聞いてみたらいいのかなと💦
はじめてのママリ🔰
3歳後半の男の子がいます。
剥いて洗ったことないですが、基本おしっこ以外の匂いはしません。
ご主人に相談してみて、その後小児科で聞いてみたらいいのかなと💦
「おしっこ」に関する質問
5歳の子供、この頃ずーーーーーっと 「おしっこ行ってちゃんと拭いたんだけど、またおしっこが垂れてきた気がする」「もう一回拭いてくる」 「さっき手洗ったお水が床にぽたって垂れちゃったんだけど平気?」 お出かけ先…
トイトレ、どうやったらいいんですかね?💦 最近、補助便座には座るようになりました。 が、全然出ません😭 座って、トイレットペーパーを出して、ジャーと流すのが楽しいみたいでそれだけで終わります。 うんちは出たら教…
みなさんならどうしますか? 排卵日が30日予定で、今日残尿感あり、泌尿器科に行ったら、尿は綺麗で膀胱炎ではないと言われました。 でもなんだか違和感があり、残尿感もあります。 心配だったらと抗生物質3日出された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M🍓
教えてくださりありがとうございます!
相談したんですが、そう??🤔で終わりました🌀
におわないものなんですね💦