別居中(1ヶ月)に不倫されてました。夫婦冷め切ってて旦那も思いやりがな…
別居中(1ヶ月)に不倫されてました。
夫婦冷め切ってて旦那も思いやりがないので、こんな人といるよりと別居希望しました。
ですが、それは旦那が家族の大切さに気づいて更生してくれるかなという希望の思いも込めて、何が旦那にとって大切なのか知りたかったのもあります。
が、早速新しい彼女を。
彼曰く、私が旦那への愛がもうなく、終わってたと思ってたと言われました。だから、もう女作っても良いよね?って聞いたと。私が承諾したと。彼女とはただの遊びだと。でもアイラブユーを送り合ってる。女は旦那が妻子持ちなのを知ってます。
しかも不倫相手は同棲相手(彼氏)持ちの19歳です。
パブで出会ってます。初めての出会いは去年、私に内緒で同僚と行ってその時はカラオケだけしてたと、でもFacebookで友達になってたのを知ってます。私が削除したので覚えてます。
でも私としては離婚が終わるまで待って欲しかったし、住むところがないからってもう不倫してるのに家に帰ってきて、何事もないかのように振る舞ってたのでほぼ10年一緒にいた人の信頼を失って辛いです。
こんな終わり方を想像していませんでした。
確かに私への態度はもう冷たかったので後から考えると女がいる行動はしてました。新しい服を買ったりして見た目を気にするようになったり。タトゥーも入れたいと。
再構築を試みたんですけど、5/31に発覚してこの2週間で旦那のスマホから証拠集めやついた嘘など色んなことが分かって人間不信になってメンタルズタボロになってほぼ毎日泣いてます。
昨日旦那に、私が他人を巻き込むことをしてそうか復讐したいのかと逆ギレしてきました。もう別れたいそうです。
この場合は、パパのせいで精神的に追い込まれてるママを見るより、別れて子供達と楽しく過ごした方がいいですよね?
初彼の相手なのでこんな終わり方になってショックでやられてます。
何か励みの言葉やアドバイスください、、、そんなやつといるよりシングルの方が楽しいよと背中を押してください。
- しあ(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
別居するぐらい関係が冷めていて、よそで相手作るような男ならきっぱり別れた方がスッキリすると思います。
そんな男のことを考えて泣く時間すらもったいないですし、お子さんたちも笑顔のママを見たいはずです🫶
コメント