※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん❤︎
サプリ・健康

もーやばいです!過去最高体重更新して行ってます😂!w161センチ64キロ!既…

もーやばいです!
過去最高体重更新して行ってます😂!w
161センチ64キロ!
既に今ダイエットしてる方ではなくこれからする予定の方励ましあいませんか?😭
痩せる痩せる口だけ言って時間だけ過ぎていってます😂
本気でやばい!
今日祖母の友達にふっくらしたねって言われた!😂
小さい頃から知ってるおばちゃんだからとくに何とも思わなかったけどズバッとデブったって言ってダイエットの神降臨させてくれ!w

コメント

まぁし

まさに最近歩き始めました!!!
今月の健康診断でショックを受け、、🥹
転勤してから4年で7㌔太りました!!

まだ数日しか経ってませんが
一緒に頑張りましょう😭

• ままちゃん❤︎

ままちゃん❤︎

おー!
    歩き始めたの凄すぎます🥹‎💖!
    どれくらい歩いてますか??
    うちは、下の子が2歳なのですが一緒に連れていくとなるとすこし大変なので夜みんなが寝静まった後にダイエットYouTubeやったり食事制限かなと考えてます☺️
    はるか昔半年で10キロくらい痩せれたのですが、同じようにやってみたけど続かないしぜんっぜん数字落ちなくて断念しました😭💦
    一緒に頑張りましょ〜!!

• 1時間前
  • まぁし

まぁし

行ける日は午前中3km(2歳娘のベビーカー押しながら)、夜3kmです!!
    1週間で45km歩くようにチャレンジしてます💨
    どうしてもきつい日は夜3〜4kmを目標にしています!!
    夜にパートをしてるので、パートが休みの日に歩いてます😭

• 51分前
  • ままちゃん❤︎

ままちゃん❤︎

凄すぎます!!!
    お子さんベビーカー嫌がらず乗ってくれますか?😭
    うちは、歩く歩く行って家から進まずです😭💦
    まじで尊敬!
    もし良かったら今後どれくらい減ったとか教えてください🥹‎💖

うちは、とりあえず竹脇まりなさんのYouTubeをお昼と夜で1日に4-5本くらい適当にやってみようかなと思ってます☺️

• 42分前
  • まぁし

まぁし

今までほとんどベビーカーに乗せたことなかったんですが
    最近ベビーカーにハマってしまったようで
    ワクワクで乗ってくれてます😂
    「ベビーカーに!乗りたいの!!」ってたまに怒られます、、💦

まだまだ減る兆しは見えませんが
    頑張ってみます✨✨

• 34分前
ゆゆゆ

身長同じですが、私の方が重いです…68キロ。
娘の妊娠時に食べづわりで一気に増え、そこから戻らないままです。
年齢の事もあり、健康にも悪いなと最近ダイエットについて考えてます!
ともに頑張らせてくださいー!

• ままちゃん❤︎

ままちゃん❤︎

上の子が今小一なのですが、上の子妊娠から15キロ増えました😂💦
    それから産後ダイエットと口で言って年月がすぎてしまいました😂💦
    ともに頑張りましょ💪✨
    ゆゆゆさんはどんな感じのダイエットしようとかありますか??

• 59分前
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

うち娘が2年生ですが、一緒です!!
    15キロ仲間😂
    とりあえず食事面では脂質と小麦を控える、お米はある程度食べる、あときのこやわかめなど食物繊維は意識して摂る。
    運動は、2歳もいるため有酸素をする時間もなかなか取れないので、筋トレから始めようと思ってます!
    インスタのダイエットアカウント良く見ますが(見るだけ)、大体インスタ教室への勧誘に繋がっていくので萎える日々です…

• 51分前
  • ままちゃん❤︎

ままちゃん❤︎

お仲間ーーー🥹‎!!
    すごいしっかり考えてらっしゃいますね🥹‎✨
    うちもインスタとかYouTubeのダイエットのやつ見るだけです😂w
    やれば頑張ってやるけどやるまでがまぁ〜長いんですw
    勧誘系は萎えますよね😭💦

オガトレさんの、太ももエクササイズを時間ある時やってるんですけど息切れ動悸がやばくてダイエットよりも自分大丈夫かな…ってなります😂ww

• 39分前
はじめてのママリ🔰

はいはーい🙋‍♀️
166センチ69キロいますよー!
二人目妊娠して15キロ太り😊
妊娠糖尿病になり
出産してから6キロしか落ちません
いやーお菓子美味しい🤤

• ままちゃん❤︎

ままちゃん❤︎

お菓子美味しいですよね〜!🤤
    私は、甘めの珈琲とか紅茶が好きでついつい飲みすぎちゃいます😭☕
    家にあるとお菓子とかもついついつまんじゃいます🍩🍭🍬🍫🍿
    誘惑が多すぎるーーー😭!!!!

• 49分前
はじめてのママリ🔰

163cm65kgが通ります!!!
せっかく娘を+3kg(64kg)で産んだのに、産後のストレスで自分の力だけで臨月体重突破しました😇

とりあえずソイプロテイン飲んでタンパク質の補給と、引っ越したことにより毎日片道20分の自転車での送迎やってますwww

• ままちゃん❤︎

ままちゃん❤︎

同じく余裕で突破しちゃいました🥹‎ww
    もう1人お腹にいる?とか最近友達に言われました🥹‎w

自転車にまず乗れることが凄いです😂!!!
    私、かれこれ何十年と乗ってないので補助輪がいりそうです😂ww

• 37分前
はじめてのママリ🔰

30kg以上やせてすとれすで少し戻ったのでまたやり始めました~🧡

前みたいに頑張れないので(前もコツコツやってました😊)
お菓子食べるの気をつけたりカロリー管理したり、筋トレや有酸素運動をちょっとしてます✨