コメント
ままり
妊娠後期で1時間半も公園よく頑張りましたね~😭
わたしは切迫になったので2ヶ月くらい一切外出られず。
長男はめちゃくちゃ持て余してましたね😂
風呂に浅くぬるま湯溜めてプールしたり、でっかい紙買ってきて自由にお絵かきしていいよ~とか、風船吊るして叩くゲームさせたり。
やること尽きたらひたすらYouTube様にお世話になってました🫡
ままり
妊娠後期で1時間半も公園よく頑張りましたね~😭
わたしは切迫になったので2ヶ月くらい一切外出られず。
長男はめちゃくちゃ持て余してましたね😂
風呂に浅くぬるま湯溜めてプールしたり、でっかい紙買ってきて自由にお絵かきしていいよ~とか、風船吊るして叩くゲームさせたり。
やること尽きたらひたすらYouTube様にお世話になってました🫡
「妊娠後期」に関する質問
今日から妊娠後期に入りました初マタです! 体重がこの1、2ヶ月ほとんど増えません。61.5〜63kgを行ったり来たりという感じです。 臨月になると息をするだけで増えると聞きますが、中期まで体重の増えが緩やかだった先輩…
おうむ返し、質問返しの旦那さんがいる方いますか? 疲れませんか? 妊娠後期だし上3人自宅だし暑いしでもう旦那に回す気力がありません。 ご飯できたよーと呼びかけると、 食べていいってこと?と聞かれたり 色々言って…
家事ほとんどやってくれてありがたいけど、 「動けないなら俺がやるしかないやろ」 という気持ちで事務的にやってるだけだし いつもそれを妊娠後期で上の子3人見ながらやってる私とは結びつかないらしく、、 家事が勝手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切迫だとそうですよね!
家で相手するよりも外出ちゃった方が楽かなと思いなんだかんだ毎日でてます😓
家でもあれこれ試行錯誤したら楽しめそうですよね😊