※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家事代行頼む?夫がたまに♨️排水口で尿をし翌朝匂い不清潔すぎて辞めさせ…

家事代行頼む?夫がたまに♨️排水口で尿をし翌朝匂い不清潔すぎて辞めさせる対策ないですかね?新築なのに最悪😓💢いい加減にしろと言ってもする。いくら手取り65万程で真面目に働いてくれていても

そんな事されたら、本当〜に幻滅。

もちろん私は、排水口の掃除はそれ発見して以来は一度もしていません!!!

旦那に週1くらいで、させていますがあまりキッチリ綺麗にしないのでイライラします。

家事代行とかこっそり呼んでも、こっそりじゃなくても、旦那はダメとは言わないと思いますが、、、
なんか勿体無い気もして😫🙏

(家系のお金は全て旦那なので、そこは有難いし細かくもない人なのでストレスないです。🙏)

皆さんなら、風呂場掃除(旦那のせいで掃除する気にもならない)に、家事代行頼みます??

それかこのまま週1や月2くらいのペースで旦那に、自分で掃除させますか??

質問としては、辞めさせる方法も知りたいです😩😭
私の親に言うよ💢と言ったら、前は絶対やらないから
と言われたけど、また臭ったので多分昨夜?してました

さらには、たまに風呂場でスマホみて1人でシ◯ってる時もあるみたいで、以前それでも怒り言ったけどやってました

確かに風呂場は汚れたの流す場だけど、、嫌すぎるし
子供生まれた時のこと考えて欲しい😭😭😭

そもそもが、長風呂大好きな人なので困ります。
仕事の疲れ取るためいつもゆーっくり1時間は浸かります。

コメント