コメント

さっちゃん
うちの娘もそうでした!
16日で2ヶ月になる子です♩
昼間は良いのに夕方からおっぱいあげても欲しがってひたすらギャン泣き、。
急いでお風呂に入れ、授乳し、寝る前ミルクにしてました!
今はだいぶ落ち着いて来ましたよ💓

退会ユーザー
うちもそうです〜💦
長女のときは完母でそれでもひたすら飲ませてましたが、次女はかかりっきりになれないので夕方からミルク足してます💦
やはり夕方は出が悪いようですよ。
-
あーかぶ
うちも同じです…やっぱり上がいたら疲れとかで出にくくなるんですかね!同じ方がおられて一安心しました!お互い頑張りましょう!
- 7月13日
あーかぶ
2ヶ月になる頃には落ち着くのですね‼︎夕方からが一番忙しいので困ってます💦今は、完母ですか?
さっちゃん
前よりは全然落ち着きました\( ˆoˆ )/
今は完母だったんですが、乳頭が切れて授乳が辛かったのでミルクと搾乳にしてました💦
今日からは母乳に戻しましたよ〜(*´ω`*)
ただ、ミルクにしてたせいで母乳の分泌が悪くなったのか今日はずっとぐずってました😂😂
あーかぶ
乳頭が切れて痛いのは辛かったですね…でも、完母になったという事で心強いです‼️確かに、グズってたら母乳足りてないのかなと思いますよね‼️お子さん、授乳間隔あいてきましたか?
さっちゃん
夜は5時間はあくようになりましたよ!
昼間も3,4時間はあきます(*´ω`*)
あーかぶ
夜は比較的寝てくれるんですけど、昼間が1時間とかで!長くて2時間ですね…2ヶ月になったら4時間ぐらいもあくんですね‼︎そしたら、少し楽になりますね(^ ^)2人目なのに、ほとんど忘れてて…何度も回答して頂いてありがとうございます。お互い育児頑張りましょうね✨
さっちゃん
わたしも昼間それくらいでした!けど開くようになって来ましたよ(*´ω`*)目が開いてる時間も長くなりました♩
2年以上開くと忘れそうですね😂💦赤ちゃんによっても違うし…
頑張りましょう\( ˆoˆ )/