匿名
5分の単純作業で報酬1,400円は怪しいかな?と思います。
詳しい説明聞いていけば、実際そうじゃなかったりすると思います。
はじめてのママリ🔰
5分の作業というのは、1件につき5分の作業 の間違いでは…?と思います。
何かのサイトのサクラになるって感じですかね〜。口コミ作成とか。
この講座受けたらさらにスキルアップして報酬アップするよ!みたいなやつなのかなぁと。
アダルト系なのかな?って思いました。
一度飛び込んでみてやっばりやめます、でもいいと思いますよ
匿名
5分の単純作業で報酬1,400円は怪しいかな?と思います。
詳しい説明聞いていけば、実際そうじゃなかったりすると思います。
はじめてのママリ🔰
5分の作業というのは、1件につき5分の作業 の間違いでは…?と思います。
何かのサイトのサクラになるって感じですかね〜。口コミ作成とか。
この講座受けたらさらにスキルアップして報酬アップするよ!みたいなやつなのかなぁと。
アダルト系なのかな?って思いました。
一度飛び込んでみてやっばりやめます、でもいいと思いますよ
「会社」に関する質問
旦那の会社の上司から譲って欲しいと言われたから 下の子の幼稚園の制服や体操服、スモック、リュック、などなど一式譲ったら、お返しがシャトレーゼのシュークリーム4個… 幼稚園の指定の物だからそれなりに高くて合計2…
仕事での立ち振る舞い?姿勢?についてです、 私間違ってたのかなぁとモヤモヤ🥲 事務職で毎日パソコンを使うのですが、 自分のデスクにパソコンがなく、 パソコンエリアまで行かないといけません。 専務が、書類を急ぎ…
1日生まれの場合の育休延長申請と手当の受給について教えてください!(会社員の場合) 育休延長して手当を貰い続けたい場合、誕生月の入所申請書類が必要になると思いますが、1日生まれの場合、育休が終わるのが前月に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント