子育て・グッズ 2歳児クラスと年少で幼稚園に通わせてます!今日上の子の保育参観で、夫… 2歳児クラスと年少で幼稚園に通わせてます! 今日上の子の保育参観で、夫婦で参加する予定だったのですがまさかの下の子が発熱😭😭😭 上の子、今日の保育参観すごく楽しみにしていたようで、パパに見ててもらって上の子だけ登園させても平気ですかね?😭 上の子は特に熱もなく元気です😭 みなさまどちらかが熱など出た際、ふたりとも休ませてますか? 最終更新:6月16日 お気に入り 2歳児 保育 幼稚園 パパ 上の子 夫婦 ママリ コメント みゆ うちは行事がない時はお休みが望ましいって感じですが、行事がある時とかは元気な方は来ていいですよって感じです🥰 6月16日 えちゃん 園によると思います🤔 うちはOKなので熱ない方は登園させてます🙌 6月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント