♡Mママ子♡
ママがいるなら出しゃばりになるけど、当日2人で来るって言うから来ないなら実家じゃくて準備的に自分の家でパーティーしようって感じなんじゃないですか??
はじめてのママリ
は?意味不明です。
命かけて産み育ててるのは主様です。
誕生日は意地でもお子さんから離れないでください😇
義妹もそんなにパーティーしたいなら自分で産んでくれ😇
ママリ
お祝いしてあげたいと思ったんじゃないですかね?
♡Mママ子♡
ママがいるなら出しゃばりになるけど、当日2人で来るって言うから来ないなら実家じゃくて準備的に自分の家でパーティーしようって感じなんじゃないですか??
はじめてのママリ
は?意味不明です。
命かけて産み育ててるのは主様です。
誕生日は意地でもお子さんから離れないでください😇
義妹もそんなにパーティーしたいなら自分で産んでくれ😇
ママリ
お祝いしてあげたいと思ったんじゃないですかね?
「姪っ子」に関する質問
4歳発達障害の娘について 定期的に病んでしまう。。吐き出させてください。 シルバーウィーク、3歳の定型発達の姪っ子と会いました。 遠方に住んでるので年に数回しか会わないのですが、 やっぱり会うたびに我が子と…
小5の姪っ子に誕生日プレゼントをあげます。 先日その子の妹(小2)に3,000円のプレゼントをあげました。今回小5の姪っ子のリクエストで服をプレゼントします。 服って上下で買ったら1万くらいいくのですが、妹と金額に差…
娘のピアノの発表会に、私の姉家族を誘いました。 でもその時期、仕事のシフト希望と家族で出かける予定を入れるらしく、難しいかもしれないと言われました。 私と娘は、姪っ子(姉の娘)の発表会に3回誘ってもらって見に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント