その他の疑問 小5の姪っ子に誕生日プレゼントをあげます。先日その子の妹(小2)に3,0… 小5の姪っ子に誕生日プレゼントをあげます。 先日その子の妹(小2)に3,000円のプレゼントをあげました。今回小5の姪っ子のリクエストで服をプレゼントします。 服って上下で買ったら1万くらいいくのですが、妹と金額に差つきすぎでしょうか?上下どちらかだけ(5,000円くらい)あげるのって変でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 誕生日プレゼント 服 姪っ子 ととろ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 姪っ子ですし、上下どちらかだけでいいと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント