妊娠・出産 上35週、下37週5日お腹下がってる?気のせいですかね🤣予定日付近、上の子… 上35週、下37週5日 お腹下がってる??気のせいですかね🤣 予定日付近、上の子の行事あるから早くでてきて~ 最終更新:6月16日 お気に入り 妊娠35週目 妊娠37週目 予定日 行事 上の子 みみ(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下がってますね! わたしも上の子が運動会が被りそうでドキドキで、まさかの被ってしまいお休みしました!(骨折した為参加できず練習も何もしてなかったので) あと少し妊婦生活🤰頑張ってください 6月16日 みみ やっぱり下がってますかね🥴! 行事被りそうだとドキドキしますよね💦 こればかりはもう赤ちゃんのタイミングだと思うんですけど早く産まれるように、動きます。笑 ありがとうございます♥ 6月16日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やっぱり下がってますかね🥴!
行事被りそうだとドキドキしますよね💦
こればかりはもう赤ちゃんのタイミングだと思うんですけど早く産まれるように、動きます。笑
ありがとうございます♥