コメント
はじめてのママリ🔰
下がってますね!
わたしも上の子が運動会が被りそうでドキドキで、まさかの被ってしまいお休みしました!(骨折した為参加できず練習も何もしてなかったので)
あと少し妊婦生活🤰頑張ってください
はじめてのママリ🔰
下がってますね!
わたしも上の子が運動会が被りそうでドキドキで、まさかの被ってしまいお休みしました!(骨折した為参加できず練習も何もしてなかったので)
あと少し妊婦生活🤰頑張ってください
「妊娠37週目」に関する質問
37週妊婦です 血液検査軽く引っかかっていて(dダイマー?の数値が高い)、結構な浮腫み、で先生と話し合って今は様子見、との事ですが、今異常にパンパンに浮腫んでて押したら痛いし足もかなり分厚いし指も曲げれないく…
旦那から妊娠祝いの飲み会に行きたいと言われたんですが、妊娠したのは旦那ではないしそもそも妊娠37週の妊婦を置いて朝まで飲みに行くっておかしくないですか? その妊娠祝いをしてくれる友人は私の知り合いでは無いので…
先生と助産師さんで言われることが違くて悩んでます💦 37週以降の話を今日聞いたのですが 助産師さんからは暑い中外で散歩しなくていい。室内でストレッチとか家事がてら体を動かすので大丈夫。 先生からは1日2、3回、汗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
やっぱり下がってますかね🥴!
行事被りそうだとドキドキしますよね💦
こればかりはもう赤ちゃんのタイミングだと思うんですけど早く産まれるように、動きます。笑
ありがとうございます♥