子育て・グッズ 一歳半の息子が今風邪ひいてるんですが(鼻水と咳)さっきまでスゥーっ… 一歳半の息子が今風邪ひいてるんですが(鼻水と咳) さっきまでスゥーっと寝てたのに、私も寝ようと思った途端泣き始めて、添い乳したけどその後も泣き続けてもうギャン泣きなうです。 YouTubeで泣き止む音楽とか調べて聞かせても泣き声に負けて全く効果なく私の方がイライラしてきちゃった。 効き目ないやん!! もうあきらめて、テレビでYouTubeつけて働くクルマのやつかけてそれ見せてる。 あー私は寝たい。 何でこんなギャン泣きなるんだよー 最終更新:16時間前 お気に入り 息子 テレビ 泣き止む 添い乳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント