はじめてのママリ
スリッパ無いです。
置いてても履かないし
履いたらそのまま部屋来るし(意味無い)
転ぶし
そもそも2日に1回は
トイレピカピカに掃除してるし
無くて良い
ってなってます😂
ラティ
スリッパ置いてないです😊
拭き取り可能なマットだけ敷いてます🌱
はじめてのママリ🔰
5歳になった今では履かせてますが、それまではつまづいたり転んだりする心配があったので履かせていませんでした💦
はじめてのママリ
スリッパ無いです。
置いてても履かないし
履いたらそのまま部屋来るし(意味無い)
転ぶし
そもそも2日に1回は
トイレピカピカに掃除してるし
無くて良い
ってなってます😂
ラティ
スリッパ置いてないです😊
拭き取り可能なマットだけ敷いてます🌱
はじめてのママリ🔰
5歳になった今では履かせてますが、それまではつまづいたり転んだりする心配があったので履かせていませんでした💦
「3歳」に関する質問
トイトレ進まない💦 3歳6ヶ月の長男、まだオムツで過ごしています。 気が向いたときにトイレに行って成功体験はあるのですが、持続して行こうとしません。 無理矢理行かせると癇癪起こすし、でももうそんなこと言ってられ…
親子英語通われている方いらっしゃいますか? 娘が3歳になり習い事を考えています😊 英会話いいなと思い無料体験レッスンを受けようかなと思いますが思っているより教材費や月謝高いんですね😅💦 気楽に考えていたけど金額見…
3歳と1歳の子どもがいるママさん! いた経験があるママさん! さらに自宅保育だったよー!ってママさん🥲 日々どんな感じでしたか? 下の子が動けるようになってから、上の子との関係性だったり 上の子が我慢すること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント