子育て・グッズ 子供の足首が腫れて赤く熱を持ち痛がっているため、夜間救急を受診しました。折れてはいないが虫刺されの可能性があると言われ、明日皮膚科を受診するように言われました。大袈裟な反応だったでしょうか。 子供の足首あたりがパンパンに腫れていて赤くなっておりかなり熱くて痛がるので蜂窩織炎が怖くて夜間救急を受診したのですがとりあえず折れてはないし、虫刺されのような気もするから明日皮膚科を受診するようにと言われたのですが、、 大袈裟な親すぎましたかね😅 最終更新:6月15日 お気に入り 親 熱 パン はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然大袈裟だと思わないです‼️ ただの虫刺されだといいですね💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 そう言ってもらえてよかったです🥹連れて行って先生も看護師さんも優しかったのですが夫には大袈裟すぎたんじゃない?!と言われて😂 診てもらった先生が内科整形外科の先生だったので明日を待ちます😵 6月15日 はじめてのママリ🔰 お優しい言葉をありがとうございます!!🥺 6月15日 はじめてのママリ🔰 子供のことで大袈裟なんてないですし、後悔したくないので行って正解だったと思いますよ! 6月15日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえてよかったです🥹連れて行って先生も看護師さんも優しかったのですが夫には大袈裟すぎたんじゃない?!と言われて😂
診てもらった先生が内科整形外科の先生だったので明日を待ちます😵
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉をありがとうございます!!🥺
はじめてのママリ🔰
子供のことで大袈裟なんてないですし、後悔したくないので行って正解だったと思いますよ!