※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の足首あたりがパンパンに腫れていて赤くなっておりかなり熱くて痛…

子供の足首あたりがパンパンに腫れていて赤くなっておりかなり熱くて痛がるので蜂窩織炎が怖くて夜間救急を受診したのですがとりあえず折れてはないし、虫刺されのような気もするから明日皮膚科を受診するようにと言われたのですが、、
大袈裟な親すぎましたかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに腫れてますよね😭わたしは看護師してますがたしかにドキッとします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真ん中の子も虫刺され腫れるタイプだったのですがこんなに腫れて熱持った事なくて焦りました💦
    見てもらったのが内科と整形の先生だったので詳しくはわからなかったのですが明日まで待ちます😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

全然大袈裟だと思わないです‼️
ただの虫刺されだといいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言ってもらえてよかったです🥹連れて行って先生も看護師さんも優しかったのですが夫には大袈裟すぎたんじゃない?!と言われて😂
    診てもらった先生が内科整形外科の先生だったので明日を待ちます😵

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供のことで大袈裟なんてないですし、後悔したくないので行って正解だったと思いますよ!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しい言葉をありがとうございます!!🥺

• 2時間前