コメント
ママん
デリバリーかカップ麺、コンビニで良くないですか
私たちの分は?って2歳の子供と主さんの分なんてしれてますし、私だったら全然行ってらっしゃーいって感じです!
ami
お前の分は心配してないよ!私とこどもの分は?!って代わりに言っときますね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
- 1時間前
ママリ
ご飯作る気力がないほど疲れてるのに、まずは自分のご飯の心配してて嫌すぎますね😵
まずは妻の体調の心配しろって思うし、同期とご飯食べに行くのは100歩譲っていいとして、家族のご飯もUber頼んどくねとかさぁ……
そもそも、疲れててご飯作る気力がないってことは、育児だって気力がないに決まってるでしょうがーーーーー!!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
しかも今日に関しては旦那はめちゃめちゃ楽な仕事しかしてないんです笑
私元々旦那と同じ職場だったので仕事内容聞けばだいたいわかるのですが、ほんっとに体力有り余って寝付けないレベルで楽な仕事しかしてないんです今日😇
私妊娠を機に前職をやめて4月から娘保育園に預けて仕事はじめたんですけど 「〇〇(私)も仕事始めるなら家事分担しないと!!」って言ってたのに今までと何も変わらず家事も育児もやってくれないのでさすがにイライラしてしまいました🤦♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
書いてませんでしたが、今日は私より旦那が先に家にいました
基本私の方が仕事終わるの早くて、その時は旦那が帰ってきてすぐ「お腹すいた!ご飯食べる!」って言うのですぐ出せる状態にして帰り待ってます
今日は旦那が先に家にいたのに作る素振りも見せず、私が作る気力ないって言ったらわざわざ家を出て食べに行きました
私と娘のことは一切考えてくれないんだなって思っての発言でした
普段だったら全然ウェルカムです(^^)