コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子は卵チャーハンです笑
あおまま
十分すぎますね素晴らしい👏✨
果物なんて高いから家ではバナナしかあげられてません😂
お母さんも栄養とれてますか?
-
ママリ
わーーーそんな言っていただけて嬉しい😭😭😭
うちのも毎朝バナナです!!笑
バナナが1番好きなようでよく食べてくれるので助かってます🤣
私は、、今晩はアイスです、、🙄笑- 54分前
3児のママ
1歳すぎてから薄味意識してますが、もう分けて作ってる余裕も時間ないので同じもの食べてます🤔
週末に平日分の夜ご飯のストックを作るのですが、小分けにして冷凍しそれを平日の朝とお昼は解凍するだけで乗り切ってます!
カレーや納豆、卵焼きタンパク質取れるし野菜取れるし、時にはベビーフードでも食べられてれば十分です!!!
-
ママリ
お子さん2人もいてストックも作れてるなんて素晴らしいです😭🫶🏻
薄味私も意識してるもののどのくらい?これは味無さすぎ?ってなって
子供が美味しいと思ってくれてるのかさっぱり分かりません🤣🤣
食べられてれば十分!!その言葉救われますー😭🤝🏻- 51分前
ママリ
冷凍チンして終わります。毎日です笑
-
ママリ
毎週ストック作ってる感じですか??🥺🥺
- 48分前
-
ママリ
違います笑
冷食をチンです😄- 6分前
-
ママリ
最高です🥺🫶🏻
ママがいかに力抜いて余裕もてるかが大事ですよね👶🏻🤍- 5分前
-
ママリ
1歳半くらいまでは大量にストック作っていましたが、食べる量が尋常じゃなくて無理なのでやめて0食にチェンジしました笑
- 4分前
-
ママリ
0食→冷食です💦
- 4分前
はじめてのママリ🔰
豪華過ぎませんか?🤣
昨日グラタンだったので毎回大量に作ってるので今日も同じもの出しました(笑)なので今日は作ってない(笑)1歳と同時に同じものですよ〜🤣末っ子のはチーズ無しグラタンです!
ママリ
チャーハン子供も大人も美味しくて好きですよね!!最高です!!
味付けどうしてますか?油も使ってますか?🥺