子育て・グッズ 3歳4ヶ月です。トイトレ中ですが、30分も間隔空きません。ずっとトイレ… 3歳4ヶ月です。 トイトレ中ですが、30分も間隔空きません。 ずっとトイレに行って戻ってきて、また行ってって感じでしんどいです。 最終更新:31分前 お気に入り 3歳 トイレ トイトレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 トイレがプレッシャーになってることはないですか?🥹トイレ短い間隔で行けば行くほど近くなってしまいます🥹 1時間前 ママリ 本人は楽しくて仕方ないようです😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 では我慢してみよっかと我慢も楽しくできるかもですね?🤔膀胱におしっこが少ししか溜まってない状態でトイレに行き続けると脳がこの量が溜まったらトイレに行くって覚えてトイレに行きたくなるそうです💡トイレが遠い人って膀胱にたくさん溜まるまでそのセンサーが働かないからたくさん溜められるそうです。なのでちょっと我慢して行くようにすると段々溜められるようになるそうです😊 1時間前 ママリ 言ってはいるんですがそうすると漏らします😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 間隔があいてからオムツを外すのはダメなんですか?🤔 57分前 ママリ 早く外すように言われてしまいまして。 41分前 はじめてのママリ🔰 そうですか💧お力になれなそうです🙇 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本人は楽しくて仕方ないようです😅
はじめてのママリ🔰
では我慢してみよっかと我慢も楽しくできるかもですね?🤔膀胱におしっこが少ししか溜まってない状態でトイレに行き続けると脳がこの量が溜まったらトイレに行くって覚えてトイレに行きたくなるそうです💡トイレが遠い人って膀胱にたくさん溜まるまでそのセンサーが働かないからたくさん溜められるそうです。なのでちょっと我慢して行くようにすると段々溜められるようになるそうです😊
ママリ
言ってはいるんですがそうすると漏らします😅
はじめてのママリ🔰
間隔があいてからオムツを外すのはダメなんですか?🤔
ママリ
早く外すように言われてしまいまして。
はじめてのママリ🔰
そうですか💧お力になれなそうです🙇