ママリ
電車見たかったのかー、よし!窓から見えるか見てみよ!って誘って窓覗いてくれたらそのまま興味そらせるように、あの雲アイスに見えるー!美味しそー!あ!飛行機居たー!とか話してみるとかですかね🤔💭
でもそういうのでもなかなか切り替え難しいですよね💦
ママリ
落ち着くまでほっときます😅
はじめてのママリ🔰
うちの子はそっとしとくと大体勝手に落ち着きます🥹
ママリ
電車見たかったのかー、よし!窓から見えるか見てみよ!って誘って窓覗いてくれたらそのまま興味そらせるように、あの雲アイスに見えるー!美味しそー!あ!飛行機居たー!とか話してみるとかですかね🤔💭
でもそういうのでもなかなか切り替え難しいですよね💦
ママリ
落ち着くまでほっときます😅
はじめてのママリ🔰
うちの子はそっとしとくと大体勝手に落ち着きます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
いいね!お願いします! くだらない質問ですみません🙇 次男にリュックが必要で今月中には買いたいです 長男が持っているリュックの同型で色違いが欲しいのですが、現在発売されているものに気に入るものがありません。…
3〜4ヶ月健診で、 娘の体重が5,500gほどで痩せ気味と言われました。 首すわりなど発達面は月齢以上とのことで、 5歳の息子も赤ちゃんの頃から細身だったため、 体質の可能性もあると言われています。 完ミで1回150ml作…
ちょっと関わりづらい、自分からは関わらないって 思ってしまうママさんってどんなママさんですか? (中身ではなく、第一印象について) 偏見あり!思い込みあり!なんでもありで ぜひ教えて欲しいです😇🫶🏻 私の偏見、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント