夕飯後洗い物したら水切りカゴに入れてるのですが、洗い物が終わった頃…
夕飯後洗い物したら水切りカゴに入れてるのですが、洗い物が終わった頃に義家族がキッチンを使いだして鍋やフライパンを水切りカゴからビシャビシャのままシンク下の引き出しに収納します。もしくは水切りカゴのお皿が乾いたかな?という頃合いに上から新しい洗い物をして水切りカゴごとビシャビシャに。
ただでさえバタバタする時間帯に洗い物の拭き上げして片付けまでやらない私が悪いんですか?😂
引き出しに濡れたまま片付けないとテプラで貼りましたが文字が読めないのか何も変化なし。
濡れた鍋やフライパンは拭いてから片付けてほしい。新しく洗い物する前に乾いたお皿は片付けてほしい。一から十まで直接言わないと分からないようなことでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それやられたらクッソ腹立ちますね😮💨
言わないとわからないんでしょうね、、
まーみ
二世代でキッチン1つなら、ママさんが片付けなきゃですねー😂
片付けなきゃそのまま入れるぞ!!って圧力ですよ😆
-
はじめてのママリ🔰
でも義弟の洗った皿を片付けるのは私なんですよね🥹不思議だなぁ〜
圧力というかこだわりが強くて子供が赤ちゃんの頃から色々迷惑かけられてて大嫌いすぎて優しくできないです笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
うざいですよね😇
察してほしいです…