お金・保険 7月からフルタイムパートになる!扶養外れるから頑張って出勤しないと!… 7月からフルタイムパートになる!!! 扶養外れるから頑張って出勤しないと!!! 最初の1.2ヶ月は…きっと時間に余裕ないし気持ちに余裕ないし、体力限界だろうけど…😅😅😅 頑張るしかない! あと半月…生活リズムが大きく変わる。 子供たちも色々変わる。 頑張りどころ!!! フルタイムを選択できたってことは子供達が元気に成長してくれてる証!!!これからもっとお金もかかるし、頑張って稼ぐ!!! 最初のうちは冷食とかお惣菜に頼る笑笑 最終更新:2時間前 お気に入り パート 生活リズム お金 体 扶養 フルタイム RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www コメント ゆうにゃ 頑張ってください!! 私も扶養内パートでしたが、5月からフルタイム正社員に転職しました! 平日はいかに手を抜いて頑張りすぎないかが大事だと思ってます😂 稼げる時に稼ぎましょう!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント