はじめてのママリ
解熱鎮痛剤が家にあって
微熱と頭痛だけなら
明日まで様子見ます🤔
まだ24時間経っていないので
受診して検査しても
何も出ないって事あるので💦
はじめてのマリリ
わたしも、解熱剤手元にあったら家で様子見ます。
うちも金曜日に学校から帰ってから頭痛を訴えて夜に37度台、翌日(土曜日)にMAX39.7でしたが、日曜日になって平熱に下がっていたので、結局病院行ってないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
解熱剤あるので様子見ようと思います!
はじめてのママリ
解熱鎮痛剤が家にあって
微熱と頭痛だけなら
明日まで様子見ます🤔
まだ24時間経っていないので
受診して検査しても
何も出ないって事あるので💦
はじめてのマリリ
わたしも、解熱剤手元にあったら家で様子見ます。
うちも金曜日に学校から帰ってから頭痛を訴えて夜に37度台、翌日(土曜日)にMAX39.7でしたが、日曜日になって平熱に下がっていたので、結局病院行ってないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
解熱剤あるので様子見ようと思います!
「学校」に関する質問
学校に電話してもいいですかね?💦 今日子供が目の下を叩かれた(わざとじゃないかも) その後、椅子を思い切り蹴られた(これはわざと)と言っていて そのとき先生がその生徒のことを抑えてたそうです。 なので叩いたのもわ…
みなさんママ友いますか? 転勤族で転校してきてママ友ゼロです。 子供たちはすぐお友達できて安心したのですがもうグループとかできてそうだし 4月から新しい学校に行ったので入学説明会も新しい学校のは行けてません…
小1の息子がいます。 金曜日に体操帽子だけ持って帰ってこなくて、 無くした、と言っていたので、学校にあるはずだから探して!と言って今朝送り出しました。 帰ってきて聞いたら、仲良しのお友達が間違えて持って帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント