しょうママ
グーンのMずっと使ってます!
上の子たちも細身でMサイズのまま卒業しました!🤔
今1歳9ヶ月で10キロくらいですが漏れずに使えてます🥺
ひまわり
パンパースのパンツMの「ハイハイ」どうですか?5〜10kg対応のようです𖤐ˊ˗
ゆるウンチもれギャザーがしっかりしています。
第3子10ヶ月スリムタイプベビー8kg。100%防衛中です( ॑˘ ॑* )
下痢つらいね。おだいじにしてください!
しょうママ
グーンのMずっと使ってます!
上の子たちも細身でMサイズのまま卒業しました!🤔
今1歳9ヶ月で10キロくらいですが漏れずに使えてます🥺
ひまわり
パンパースのパンツMの「ハイハイ」どうですか?5〜10kg対応のようです𖤐ˊ˗
ゆるウンチもれギャザーがしっかりしています。
第3子10ヶ月スリムタイプベビー8kg。100%防衛中です( ॑˘ ॑* )
下痢つらいね。おだいじにしてください!
「1歳半」に関する質問
男の子のママに質問です! 1歳半ぐらいの時、 なんのキャラクターが好きでしたか🤔? その子によるとは思うんですが アンパンマン、ミッキー、カーズ、プーさん、 ピカチュウ全てに反応します😂笑 まだ喋らないうちはわか…
二語分の始まりってどんな感じでしたか?? 1歳5ヶ月、もうすぐ一歳半の娘ですが、1歳過ぎから発語があり、少しずつ増えていってます。 理解している言葉は結構ある気がします。 ただ、発音が不明瞭なことが気になって…
3歳児健診で泣いたり上手く話せなかったお子さんいますか?🙋♀️ 3歳児健診の書類が来ましたが、息子はかなり警戒心強いタイプで人見知りと場所見知りありです。 知らない人とだと話しかけられても下向いて固まってしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント