※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦さん!子宮口1cmからどのくらいで産まれたか教えて欲しいです( ᵕ̩…

経産婦さん!子宮口1cmからどのくらいで産まれたか教えて欲しいです( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )
今日の健診で今1cmくらいかな〜もうどんどん動いちゃって!と内診されました。そのあとからずーんと腰とお腹が痛い感じがありこの痛み懐かし〜もうちょっとだ🥹となってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

下2人は36週で1-2センチ空いてて、そのまま次女は予定日、末っ子は超過して予定日+3日後でした😂

腰痛いなら前駆陣痛かもですね!?
腰の痛みからは、6時間後に本陣痛来て、その日に産まれましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日前くらいから前駆陣痛かな〜って感じの痛みが来てたのに今日の内診後からちょっとレベルの違う痛さが来てるので急に身構えちゃってます…🥹

• 6分前
海

37wで1cmって言われてもうすぐかな〜って思ってましたが39wの計画分娩までしっかり持ちました😅

出産頑張ってください🥹‪💕︎︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子の時に内診されて1cmくらいかな〜でもはじめてだしまだかな!って言われてから10日で産まれちゃったので今回もなのか…!?と身構えちゃってます笑
    ありがとうございます🥹💖

• 4分前