家族・旦那 同期(男)が自分のお弁当と奥さんのお弁当を作ってるらしい子2人、奥さ… 同期(男)が自分のお弁当と奥さんのお弁当を作ってるらしい 子2人、奥さん扶養内パート いつも水筒も持ってきていて 令和の夫だなと感心しました👏 最終更新:6月15日 お気に入り 夫 パート お弁当 男 扶養 初めてのママり(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 素晴らしい☺️✨稼いで家事もして理想ですね! 6月15日 初めてのママり 理想ですよね! うまくいくところってこういう人のところかと羨ましくなりました☺️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
理想ですよね!
うまくいくところってこういう人のところかと羨ましくなりました☺️