コメント
さや
基本は全て会社に書いてもらい、自分で記入する所はないかとは思います😥
市役所に提出しに行った時に、会社が丸つけ忘れた所があって自分でつけちゃおうかと思ったのですが、自分で書き足してはダメとの事でそのまま会社に書き足してもらいに行って提出しました😭
まあバレないとは思いますが、バレた時に面倒くさそうです😅
3ママリ🔰
うちの前に上司は会社のハンコだけ押してくれ、それ以外は自分で書いてね〜!スタイルで書いて持っていかないと怒られてました。。。
移動先の上司は、保護者記入欄以外を書いてたら激怒されました。(前の上司の流れで書いたら。。。)
本当は後者が正しいですが、そんな上司もいるって感じで、、、私は何円もそれで保育園の就労証明書出してました。。。
ちなみに前者も後者も同じ法人内の家族経営の兄妹です💦
はじめてのママリ🔰
就労証明書書く仕事やってましたが全部会社が書かないとだめでした!
はじめてのママリ🔰
うちの地域は書き損じなどあった時に‘会社から指示があればお母さんが書いちゃって大丈夫ですよ’と言われました!
ままり
全て会社が書くのが基本だと思います!
ただ夫の会社は提出までギリギリだった時にこうやって書いてねーって指示があって自分で書いてって言われてました😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓
丸でもだめなら住所なんて絶対自分で書いたらだめなやつですね..笑
危なかったです💦
ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️