はじめてのママリ🔰
地元の友達や、元同僚グループなど男女グループですが普通にありますよ🤣
めちゃくちゃ健全です。笑
えびぴらふ
グループ飲みならあると思いますが、2人っきりならすくないと思います。
みー
あると思います!
私自身、独身の頃は職場の人や男友達と飲みに行きましたが、一度も何もなかったです。
それが普通だと思います。
退会ユーザー
ありますけど結婚して子供がいて子供からしても親がそんなことしてたら引くし、私自身もびっくりします😂同性の友達と飲んだ方が楽しいしなあと
はじめてのママリ🔰
地元の友達や、元同僚グループなど男女グループですが普通にありますよ🤣
めちゃくちゃ健全です。笑
えびぴらふ
グループ飲みならあると思いますが、2人っきりならすくないと思います。
みー
あると思います!
私自身、独身の頃は職場の人や男友達と飲みに行きましたが、一度も何もなかったです。
それが普通だと思います。
退会ユーザー
ありますけど結婚して子供がいて子供からしても親がそんなことしてたら引くし、私自身もびっくりします😂同性の友達と飲んだ方が楽しいしなあと
「ココロ・悩み」に関する質問
今日療育の初回聞き取りでした。 下の子の預け先がないなで連れて行きました。 幼稚園でお弁当中に立つ 週に1度ぐらいと報告を受けてます。 元々年少の頃座ってられなく予約をとりましたが、 今は改善されて担任にもい…
自分が悪いんですが園でのお預かりの集金袋を無くしてしまい 事務の方に伝えたらもう次からはお預かり使えなくなります。と😭 名前も手書きで書く封筒なので1枚くれたらいいのにと思いました😭厳しいです😭 無くすの初めて…
同じ幼稚園に、毎日の昼食時やイベント時に毎回母親が付き添う子がいたら、自分の子をその子と仲良くさせたくないと思いますか? てんかんの持病のため、入園するのであればそれが条件になると言われました。 そんな厄介…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント