コメント
ふわり
よく日曜日にアンデルセン公園の近くの小学校で早朝から旦那とソフトボールしてます(笑)アンデルセン公園にはまだ行った事はないんですが、日曜日毎回長蛇の列で混んでます(*´Д`)))休みよりかは平日の方がいいかもです。
小学校からその長蛇の列を毎回見ているので行く気になかなかなれないです(笑)
ふわり
よく日曜日にアンデルセン公園の近くの小学校で早朝から旦那とソフトボールしてます(笑)アンデルセン公園にはまだ行った事はないんですが、日曜日毎回長蛇の列で混んでます(*´Д`)))休みよりかは平日の方がいいかもです。
小学校からその長蛇の列を毎回見ているので行く気になかなかなれないです(笑)
「車」に関する質問
シングルマザーのアパート暮らしについて。 ※長くなります🙇♀️ シングルで年長の子供が1人います。 現在は実家に住まわせていただいてます。 私は学生時代に発症した持病があり、障害年金をいただきながらパートをして…
新幹線で4時間、飛行機で1時間半(どちらも➕在来線1時間弱)の距離にある義実家に2歳と4歳のこどもを連れて年始に帰省しようと思ってます。 2人とも電車は好きだけど、1時間の特急に乗ってもグズグズしてきてしまいます。…
最近癇癪がひどいです。 今まではイヤイヤはありましたがここまでひどくありませんでした。しかし最近拍車がかかりすぐに大泣きで困っています。言葉の遅れはないと思っていて、何がいやなのか聞きますが答えてくれません…
お出かけ人気の質問ランキング
sena
えぇーーー‼︎そんなにですか?!日曜日でも連休じゃないならまだ混まないと思ってたんですが(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾旦那に即報告します!ありがとうございます★